2019年上海健康医学院春招校测相关须知

发布者:招生信息网发布时间:2019-03-01浏览次数:2978

各位考生:  

请参加春招校测的考生,仔细阅读本通知。

一、预约事项

我校春招校测分上下午两个场次,每场预约均有名额限制,请考生根据自己的情况选择合适的场次,校测地址在周祝公路2799号楼。预约系统开放时间为3112:00-22:00327:30-16:00,预约请点击预约系统地址,预约完毕后打印准考证,准考证上应有本人照片,如有问题请与招办联系。考试须凭本人《居民身份证》和《准考证》入场,严禁携带各种电子设备进入考场。

  

二、提交体检报告

根据《2019年上海健康医学院春季招生章程》要求,请所有参加校测的考生在39日前提交二级及以上医院出具的体检报告或高中体检时取得的《上海市普通高等学校招生体格检查表》。

体检报告提交流程:

1、提交电子体检报告:38日前登录网站http://jwc.sumhs.edu.cn:8000(用户名为本人姓名,密码为身份证号)上传体检报告电子版,上传的体检报告可以是扫描件也可以是照片形式,但需保证体检报告文字清晰。

2、提交纸质体检报告:请在39日校测时带来,在入场寄包处有专人收取。

  

招办联系电话:65881635 

  

  

上海健康医学院教务处招生办

201931