2019年上海健康医学院关于办理春招录取确认手续的通知

发布者:招生信息网发布时间:2019-03-14浏览次数:1546

     我校于321日、22日办理春季招生录取确认手续。考生需对照本人的录取状态(预录取或候补录取)根据下表时间安排凭统一文化考试成绩单原件来我校进行录取确认。确认地址为上海浦东新区周祝公路2791号楼605室。



重要提示:

以上五种状态考生,尤其是取得两个资格的考生,必须做出选择,如最终取得预录取资格,必须至预录取专业高校进行专业信息登记。

1.取得两个专业预录取资格的考生,须在3月21日9:00-12:00携带统一文化考试成绩单原件,选择一个专业前往预录取专业院校办理录取专业信息登记。

2.只取得一个专业预录取资格的考生,须在3月21日9:00-12:00,携带统一文化考试成绩单原件直接前往预录取专业院校办理录取专业信息登记。

3.取得一个专业预录取、一个专业候补录取资格的考生,在3月21日9:00-12:00,可直接前往预录取专业院校办理录取专业信息登记;也可前往候补录取专业院校进行候补资格确认,如院校确认最终取得预录取资格,须在3月22日9:00-12:00,携带统一文化考试成绩单原件,前往预录取专业院校办理录取专业信息登记;确认后未取得预录取资格的考生,则须在3月22日9:00-12:00,回原预录取专业院校办理录取专业信息登记。

4.取得一个专业候补录取资格的考生,须等待候补录取专业院校确认是否取得预录取资格。若取得预录取资格,则须在3月22日9:00-12:00,携带统一文化考试成绩单原件,前往预录取专业院校办理录取专业信息登记(注意:确认候补资格的考生不一定会被录取,要根据该校预录取考生的录取确认情况而定)。

5.取得两个专业候补录取资格的考生,须在3月21日12:00-15:00,携带统一文化考试成绩单原件,选择一个专业前往相关院校进行候补资格确认,如院校确认最终取得预录取资格,须前往预录取专业院校办理录取专业信息登记(注意:确认候补资格的考生不一定会被录取,要根据该校预录取考生的录取确认情况而定)。