2018年上海健康医学院录取结果及通知书发放进度查询

发布者:招生信息网发布时间:2018-07-21浏览次数:34428


小伙伴们:

我们在各省的录取工作已经开始了!大家期待已久的录取结果也将逐步公布,学校录取结果及通知书发放进度查询将正式开通,大家可登录学校查询系统进行查询。

1、何时能够查询到录取结果?

由于各省市录取时间安排不同,因此各省录取结果公布的时间也会有所不同,具体录取时间请关注你所在省市发布的录取进程,学校在录取工作结束后,将第一时间公布录取结果及通知书发放进度,学校开通各省录取结果查询的时间可见附表。

2、如何查询录取结果及通知书发放进度?

登录上海健康医学院录取查询系统(链接见附表),输入姓名及身份证号码进行查询,查询结果显示录取专业及ems单号,小伙伴们可通过ems单号了解自己录取通知到哪儿了。

  

附表:

日期

开通查询省市

查询链接

721

本科

上海:春招、提前批

广西:国家专项

青海:国家专项

江西:国家专项

查询链接

724

本科

上海:普通批

726

本科

广东、广西、海南、河南、江苏、辽宁、青海、山东、天津

727

本科

上海:专升本

731

本科

安徽、贵州、河北、黑龙江、湖南、吉林、江西、四川、新疆、云南、浙江、重庆

82

专科

浙江、上海(中高贯通转段)

87

本科

福建

专科

上海(自主招生、三校生招生、提前批)、辽宁、新疆内高班

814

专科

安徽、福建、广东、广西、河北、河南、山东、上海(普通批)、西藏(内高班)、新疆(预科转入)、重庆

816

专科

贵州、江西、四川


821

专科

甘肃、黑龙江、湖南、山西、云南、新疆(预科)